Закат на даче

Ирина Журавка Белоусова
Снова закатное  яркое «синема»:
В чудо не веровать?
Небо расчерчено алым – по синему,
Желтым – по серому…

Кадры стекают растерянным временем
Безостановочно...
Свет прорастает загадочным семенем
В сердце верёвочном…

Боль отпускает –  от фильма закатного
Радостно плачется!..
Жизнь продолжает идти «по накатанной»...
Лето…
Я – дачница…
21.06.14.