Мечта поэта...

Аркадий Абрамов
 
 «Шутливое 4-стишие к иллюстрации»
 **********************************
 Для поэта ты близкая,
 дама свободная!
 ПУСТЬ, В  ВЫСОКОМ ТЫ - НИЗКАЯ**,
 в низком всё ж – бесподобная!

    *  *  *

 У романтиков-поэтов
 большинство стихов про ЭТО.
 Их "Крылаты выраженья"
 я беру на вооруженье...

       *

 (** Эта строка позаимствована мною  у кого-то на Стихире!)