Дед, офицером царским был

Кацап
Давным - давно в двадцатом веке,
Тогда, в семнадцатом году;
Россию, Русь - не человеки;
Сожгли по осени в аду.

Расстрелы,казни и расправы,
Вот лозунг Вовы - Ильича.
Там плакал Бог у переправы,
Но нет души у палача.

Культуру русскую с красою
Сам сатана косой косил
И грязной,гад,всю Русь ногою;
Топтал,что было в бесе сил.

Большевеки - сброд негодяев,
Убили царскую семью
И породив род разгельдяев
С России сделали тюрьму.

Я помню бабушкины слёзы,
Дед царским офицером был,
Она стояла у берёзы-
О!!! Сколько Бог, послал ей сил.