Голландия - Чили 2 - 0

Саят Куланкипчак
Арена Коринтианс, Сан-Паулу, 23 июня
62 996 зрителей

Л. Фер    -  77
М. Депай  -  90+2



Голландия, Чили играют за место,
С которого лучше замешивать тесто:
Вторым, если станешь, - бразильцев найдёшь!
Возмёшь мексиканцев, коль первым придёшь...

Арангис и Санчес, чилийцев, грозны!
Роббен, Уэсли Снейдер в ответ им даны!
Прошёл первый тайм, - счёт, увы, нулевой...
Оставили силы на тайм, на второй!

Выходит Депай, потом вышел и Фер,
Игра веселее пошла, друг, поверь!
Забил головой Лерой Фер, - получай!
Пас Арьен Роббена: "Депай, забивай"!



                и   в   н   п   м   о
Нидерланды (15)   3   3   0   0   10-3   9
Чили       (14)   3   2   0   1    5-3   6
Испания     (1)   3   1   0   2    4-7   3
Австралия   (62)  3   0   0   3    3-9   0

фото из интернета