Для войны и ливень не помеха

Ксения Корчма
Для войны и ливень не помеха,
от него лишь звонче в небесах
взрывом отзовется смерти эхо,
отражаясь ужасом в глазах...
Гром гремит и пушки вперемешку..
Вдаль ракеты шлет смертельный "Град".
И погода будто-бы в насмешку,
каплями стучит как автомат...