Не смотрите в мои глаза...

Принцесса 2
Не смотрите в мои глаза,
В глубине их опять утоните...
Говорила же,что нельзя
Оставаться нам вместе в комнате...

Не касайтесь упрямых губ
Поцелуями неземными...
Вас наверное где-то ждут...
Ну а мы...ну а мы-чужие...

Скорый поезд...перрон...вокзал...
Мы вдвоем...я прошу лишь...помните...
Вы не верьте моим словам,
Что шептала вам в темной комнате...