Мой щенок

Олля Лукоева
Мой щенок – малыш веселый,
Дома целый день сидит,
Ждет, когда приду из школы,
Терпелив он, не скулит.

У него смешные ушки,
Мокрый нос, колечком хвост.
Он такой прыгучий, шустрый –
Всем покоя не дает.

Только веник он не любит -
Понимает что по чем:
Если сделал где-то лужу,
Прячет хвостик под столом.