Камерун - Бразилия 1 - 4

Саят Куланкипчак
Национальный стадион, Бразилиа, 24 июня
69 112 зрителей

Неймар       -  17, 34
Ж. Матип     -  26
Фред         -  49
Фернандиньо  -  84



Какая команда! Ведь сказка, друзья!
Давайте игрой насладимся сполна!
Конечно, сегодня блистает Неймар!
Уже на семнадцатой чудо-удар!

Бразильцы играют: сплошной карнавал!
И как гол Матипа на "праздник" попал?
Опять мячик в ноги "прибрал" сам Неймар, -
По центру ударил и снова попал!

Второй тайм играем: "оформил" гол Фред...
Забил из офсайда? Судья, вам "привет"!
"Бильярдный", четвёртый, забил Фернандиньо!
НКулу не спасает... Почти ж Рональдиньо!


Рональдиньо - бывший игрок сборной Бразилии,
часто забивал такие голы - "бильярдные"


                и   в   н   п   м   о
Бразилия (3)    3   2   1   0   7-2   7
Мексика (20)    3   2   1   0   4-1   7
Хорватия(18)    3   1   0   2   6-6   3
Камерун (56)    3   0   0   3   1-9   0

фото из интернета