Мне хочется верить вам

Евгения Лотос
Мне хочется верить вам. Очень.
Безропотно, слепо, любя,
Но в доверии поставим мы прочерк,
Не доказаны ваши слова.
Все поступки кричат:"Ну же, прыгай!
Ну же, прыгай в меня с головой!
Я с тобою чуть-чуть поиграю
И отправлю отсыпаться домой.
Ну ж, тони в моей лжи беспросветной!
Я сломаю тебя пополам.
Я мужчина. Я сильный. Я крепкий.
Но тебя и отдам и предам".
Я люблю вас, и хочется в омут,
Но не верю фальшивым словам.
Я сижу и тихонечко вою,
Помня ваше: "Никому не отдам".