Хорватия - Мексика 1 - 3

Саят Куланкипчак
Ресифи, 24 июня


Р. Маркес    -  72
А. Гуардадо  -  75
Х. Эрнандес  -  82
И. Перишич   -  87



Хорватии только победа нужна,
"Ацтеков" устроит сегодня ничья!
Манджукич и Олич, Перишич - вперёд!
Вас "лев мексиканский", Очоа здесь ждёт!

Играют команды сейчас от "ножа"!
Дос Сантос старается..., нет, не игра...
Эрнандес выходит, - малыш "Чичарито"!
Он рвётся так в бой, - глаза кровью налиты!

И вот угловой: браво, Рафа Маркес!
Забил Гуардадо! Хорватам конец...
Свой гол Чичарито на радость забил!
Ответный Перишич..., - игру подсластил...


                и   в   н   п   м   о
Бразилия (3)    3   2   1   0   7-2   7
Мексика (20)    3   2   1   0   4-1   7
Хорватия(18)    3   1   0   2   6-6   3
Камерун (56)    3   0   0   3   1-9   0

фото из интерната