Я с ним не спорю

Мироненко Анатолий Анатольевич
Я с ним не спорю, он не слышит
Не слов моих, не чувств моих...
Он думает, что прав, что - выше -
Гораздо выше остальных.
Он обозлился - зло не сахар.
Ему сегодня жизнь не мёд.
Я рало взял, а он - не пахарь -
На брата поднял пулемёт.
Я с ним не спорю, он безумен,
Он русскому заядлый враг.
Я с ним встречался под Изюмом,
Мне показалось - он, поляк,
Который раньше был французом,
Что приходил с мечом на Русь,
И снова он с таким же грузом -
От права вряд ли удержусь.
Я приведу те аргументы -
Такие факты приведу...
Что станет страшно оппоненту:
Что ж я с ним спора не веду?