Скажите правду, я же всё пойму

Евгения Лотос
Ах, сударь, я измучилась до слёз.
Зачем меня томите понапрасну?
Я знаю, что для вас я не всерьёз,
И чувствами кидаюсь я напрасно.
Ну от чего же, милый? От чего?
Надежду ложную вы подаёте снова.
Я до безумия устала от всего.
Скажите ж прямо. Ко всему готова.
Уж не страшит душевная хандра.
Я всё стерпеть смогу, на всё готова,
Только молю правдивые слова
Вложить в свою душевную основу.
И слёзы высохнут, и раны заживут.
Скажите, что вам надобно, мой милый?
Скажите правду, я же всё пойму,
Не осуждать найду в себе я силы.