Сердце - радар

Раиса Чабан
СЕРДЦЕ - РАДАР

 Интуиция – мощный радар,
 Вглубь Вселенной уходит антенна.
 Где гуляешь ты, «вольный гусар»,
 И кому даришь ласки и гены?

 Верный зонд, электронный поток,
 От бессилья в смертельном угаре –
 На экране весь наш городок,
 Только ты не подвластен радару.

 А влюблённое сердце-радар,
 Принимая смертельную дозу,
 Превращает жизнь в жуткий  кошмар.
 В боль под скальпелем… и без наркоза.

 Мне подарен природой радар,
 Вглубь Вселенной уходит антенна.
 Знаю,в чей ты вошёл будуар
 И кому даришь щедрые гены…

 Да зачем мне всё это, скажи?!
 Я не в силах ответить на это…
 Пересмотрены все рубежи,
 Перепутаны стороны света.
 Ночь с 24 на 25.06.2014г. Бердянск

Свидетельство о публикации №143826