Скажи-ка мне, наверно глупо...

Шустов Роман
Скажи-ка мне,наверно глупо
В тебе влюбляться в третий раз
Вновь не накрашенные губы
И ничего,что остановит нас

Целуя кожу на запястьях
Я погружаюсь в мир иной
Любовь сожжёная до страсти
И, возрождённая тобой

За окна дождь уныло плещет
Всю душу в ночь спешит излить
Со мной бывало и по-хлеще
Не торопись ты слёзы лить

Одна хоть польза,вместо шторы
Ты укрываешь нас от глаз
Под твои ритмы стихнут стоны
И тело ощутит экстаз.

И ты пойдёшь под эту сырость
Курить в согретой простыне
Война меж нами прекратилась
Во мне сегодня, и в тебе