Разрушители Самостийной. Русский пассаж

Панбэлла
Р А З Р У Ш И Т Е Л И   
С А М О С Т И Й Н О Й
Русский пассаж

Баран
      кудрявый
               Каламойский
Помылся
        и почистил
                уши,
Но дух
       тлетворный
                из помойки
Наёмников,
           что губят
                души.

Бряцаньем болен, недержаньем,
Мир бешеных уничтожает.

Есть
     Налевайченко -
                красавец,
Успех
      иметь бы
               мог
                у женщин,
Жаль
     только,
             он
                американец
И бьёт
       копытом,
               конь вещий.

Он сеет горе и раздоры,
И ждут его лишь коридоры.

Всех
     растолкал
               Пётр
                Порошенко,
Уселся
       в кресло
                президента,
Торгаш,
       набил
            карманы смело,
Америке
        продался
                верно.

Народ ему - пыль на дороге,
Придётся всё же делать ноги.

25 июня 2014 среда