Миллионы жизней

Искандер Мустафин 2
Миллионы жизней
Проживешь на свете
Все они сойдутся
Да в одну в поэте
Музыкой далекой
Радугой зажжется
То что в этом сердце
Словно птица бьется

      ПРИПЕВ:
Закурю тихонько
Посмотрю вдогонку
Как судьба бросает
В времени воронку
Эти солнца блики
Те что не сгорели
Те что вместе с нами
О далеком пели


Отголоски эха
Радостной удачи
Все эти мгновенья
Снова обозначат
Зашумит как море
Полное прибоя
То что не давало
Не фига покоя

      ПРИПЕВ:


Утренней прохладой
И той зорькой ясной
Вновь наполнит небо
Станет все прекрасно
Оттого что вечность
Оттого что знали
То что не напрасно
Звезды те сияли

      ПРИПЕВ: