Бесконечная работа

Искандер Мустафин 2
Бесконечная работа
Ненавидеть зло
Я иду и под ногами
Битое стекло
Я курю и посылаю
К черту этот дым
Снова значит умираю
Снова молодым

      ПРИПЕВ:
В этой книге нет победы
Лишь кошмарный сон
Кто то нами пообедал
После вышел вон


И фонарики мигают
В сердце светлячки
Что глаза вновь распознают
Сквозь твои очки
Что тогда ты нацепила
На мою тоску
То что ты меня любила
Свято берегу

      ПРИПЕВ:


А бездомные собаки
Сквозь дожди шаги
Мы не знали этой драки
Я кричал беги
Я кричал меня держали
Рвали мне крыла
Жизнь старушка улыбалась
Снова подвела

      ПРИПЕВ: