Не молчи, не грусти, не заброшено

Воронина Нина
Не молчи, не грусти, не заброшено,
Всё уносится в снежную даль
Я бываю и злой, и хорошею,
Сняв с лица вековую печаль.

Снимем с грусти ковры все махровые,
Океаны любви – впереди!
Отдаём по морскому – швартовые,
Только ты там себя береги!

Говори о любви! Ненаглядный мой,
Всё ж приятно услышать  слова...
Говори  мне,  спой  о любви неземной,
Мне приятно услышать - Ждала...

Я буду  ждать тебя, целую вечность,
Хороводят  нам  ветер и шторм.
Когда уйдём мы с тобой в бесконечность,
Только там мы друг друга найдём…

Хороша  в декабре и малина...
Сколько нежности в этих словах.
Философская точно картина,
По душе мне, там всё о коврах...

Вновь с весною печали растают,
Вновь расстелет судьба тот ковёр.
Только мысли мои улетают,
На чудесный  и вольный простор.

Разве здесь смолчишь, но задумайся,
Вдаль все мысли уносит мои
Почитал... прочитал...  задумался,
Что там пели тебе соловьи?