***

Михаил Москаленко
Она гадала на ромашке,
Летели лепестки и строки.
Смеялись птицы и букашки,
День улыбался светлоокий.
Она бродила по дорожкам,
Листы шуршали под ногами.
Она была немножко кошкой,
Да ты же знал её веками!