Любовь мучителя

Искандер Мустафин 2
      ПРИПЕВ:
Поэт любил поэтессу
Укротитель любил укротительницу
А я мучитель
Люблю свою мучительницу


И рвал я небо
Как блин колготки
Кусая губы
Моей красотки
Она сегодня
Конечно знает
За что зараза
Вновь умирает

      ПРИПЕВ:


Ломал я руки
Как те запреты
Она кричала
Совсем раздета
И эти крики
Нет не спасали
Ее надежды
Мои порвали

      ПРИПЕВ:


И вот одна
И бездыханна
Не помню имя
Наверно Анна
Шум паровоза
И плоть на рельсах
Ах черт ее же
Все звали Эльза

      ПРИПЕВ: