Откровения главы масонов

Валерий Малигон Контактёр
Мы – могучие масоны,
Ложи братские у нас,
Все высокие персоны
Нам подвластны всякий час.

Мы владенья охраняем
От нашествия чужих,
Своей цели достигаем
Мы, внедрив во власть своих.

Катастрофы, войны, голод-
Это дело наших рук,
Не уйдёт ни стар, ни молод
От грозящих ему мук.

Мы негодных убираем,
Несогласных – с глаз долой,
Жертв, как мелочь, не считаем,
Ставки ценятся игрой.

Вышел вдруг из послушанья
Украины криминал,
Непослушным в назиданье
Я тотчас Майдан послал.

Наша ложа, что во Львове,
Получила мой приказ,
Они были наготове,
И пробил их звёздный час.

В результате к этой власти
Все послушные пришли,
Как из рога все напасти
Изобилия пошли.

И в России наши ложи
Разбудили криминал,
И сумняшеся ничтоже,
Я братков на Укр. послал.

Расколов страну на части,
Разорвав союза дар,
Рвутся грифы, что при власти,
На славянский сей базар.

Пусть стремится власть в Европу,
И кто этому так рад,
Встрянут пусть те в эту ж..у,
Пусть почуют аромат.

Днепр и Харьков – там спокойно,
Там достигнут компромисс
На условиях достойных,
Как меж мистером и мисс.

Жаль, омудрятся славяне,
Свой подняв единый дух,
А масонов клан завянет,
Разлетится в прах и пух.