просто поймите...

Алекс Андр Бакаев
Так напиваться - чтобы вдрызг,
Так просыпаться - чтобы вдруг,
Педали жать - так чтобы визг,
Почувствовать усталость сильных рук.

Любить - на зависть всем,
Заботится еще... до смерти,
Признание в тиши - я нем,
Но говорить умею молча, уж поверьте.

Рискнуть так - чтоб ва-банк,
И позабыть про боль и страх,
И взгляд и шаг - чтоб никогда назад,
И страсть, как ток по оголенным проводам.

Прозрачным призрачно... и напрямик,
Не зная боли, поворотов,
И если слово, то как крик,
И на x Y й слать всех идиотов...