Новая встреча...

Саныч Виктор
          на «Не детские сказки. Змей Горыныч и Микула»
          Александр Шатилов
          http://www.stihi.ru/2014/06/25/2050
 
Вот вчерась опять осечка
Вновь Микула повстречал
Хорошо хоть рядом речка
А иначе б я пропал

Хвост он мой засунул в жопу
Я пытался возразить
Он сказал, что мол в Европе
Нынче модно голубить

Я пытался, я старался
Я хотел его поджечь
А Микула улыбался
Тут дала вдруг жопа течь

Все запасы дали течку
Мой разлился - Божий дар
А Микула сунул свечку
И возник вокруг пожар

Вот сижу сейчас в затоне
Свечки в жопе, и в ушах
Хорошо, что мы не тонем
Всё равно какой-то страх

Отсижусь,- в Китай к драконам,
Хоть и дальняя,- родня.
Там их чтут по всем канонам
И не жгуть средь бела дня!