Я дождусь

Алла Лисовик
Буду ждать наяву.
И во сне буду ждать.
Буду, словно молясь,
Твоё имя шептать.

Вспомню любящий взгляд.
Вытру след от слезы.
Полной грудью вдохну
Словно после грозы.

Мне не жить без тебя.
Без тебя не дышать...
Буду верить, любить.
Сметь надеяться, ждать!

                16 июня 2014 г.

                Фото из интернета