Соблазн велик...

Елена Ниронова
Соблазн велик...
Какая сила воли,
Когда сплошным бессилием живу?
Душа велит
Отринуть чувство боли
И в сладкий сон поверить наяву.
Соблазн велик...
Такая сила страсти
Огнём горя, спокойствия не даст...
Душа велит
Отведать каплю счастья,
Поверив в чувство сладкое - соблазн

01.06.2014