Жёлтая роза

Елена Ниронова
Кто сказал, что символ расставания,
Ревности, неверности и ссор,
И любви прекрасной угасания?
Эта роза жёлтая – восторг.
Это – жизнь, тепло и процветание.
Это просто радостный цветок,
Красота и счастья пожелание
И любви заботливой залог.
Это - луч свободы неизведанной,
Торжество добра и чувства свет,
Сила духа, путь судьбы неведомой…
Это просто утренний привет.
Это - дружба, радость и гармония,
Это гордость святостью твоей,
Знак, что сердцу в сладостной агонии,
Всех дороже ты и всех милей.
Эта роза солнцем расцелована,
Чтоб сказать, забыв язык цветов:
«Каждый день – души страница новая»
Эта роза - чистая любовь.

02.06.2014