Покоя сердцу не даёшь

Елена Ниронова
Покоя сердцу не даёшь –
Вновь заставляешь кровью плакать
И, как вампир, за каплей каплю,
Любви моей страданья пьёшь
И заполняешь тьмой могильной
Тот храм, где раньше свет царил…
Но смерть под властью чёрных крыл
Сладка душе, взлететь бессильной…

02.06.2014