Ты жалеешь меня, как бездомную кошку

Елена Ниронова
Ты жалеешь меня, как бездомную кошку,
Не спросив, почему же я стала такой.
Иногда ты внимания жалкие крошки
Беззаботно бросаешь мне щедрой рукой...
Я ж, о ноги твои благодарно ласкаясь,
Так стараюсь о завтрашнем дне не грустить...
Но напрасно с надеждою робкой пытаюсь
В этой жалости каплю любви обрести

04.06.2014