Воскресенье

Елена Ниронова
Это был прекрасный день весенний,
Расплескавший синь в твои глаза...
Помню - это было воскресенье...
Пусть ушла, не зная, что сказать,
Но удар ста тысяч ярких молний
Пробудил, позвал поверить в жизнь...
Этот день, как праздничный, запомню -
Воскресенье светлое Души,
Ведь твоим сиянием согрета,
О Любви опять она поёт...
Ты - святой, волшебный лучик Света,
Воскресенье светлое моё...

05.06.2014