Любовь не подвластна любым возрастам

Олечка Макарова
на «Романс о любви на рассвете» (Ирина Никифорова)
http://www.stihi.ru/2014/06/18/1517

Любовь не подвластна любым возрастам,
Сгораешь ты в ней без остатка.
Для нас лишь двоих она не для реклам,
С тобой мне, любимый, как сладко!

Порой от меня ты за тысячи вёрст,
Но сердцу мне близок, любимый.
Хочу янтаря видеть глаз, словно звёзд,
Хороший мой неповторимый!

Хочу целовать твой божественный рот
И волосы гладить и тело.
Без ласки твоей моё сердце умрёт,
Хочу обвивать... тебя смело.

Хочу, просыпаясь вновь видеть тебя,
Касаний твоих так... желая.
Чтоб гладил ты тело любя, не маня,
Расстаться со мной не желая...



ЭКСПРОМТ:


Нам о любви талдычат тут и там.
Порой серьёзно, иногда от скуки.
Любовь, хоть не подвластна возрастам,
Но в щёлочку посматривают внуки.
И если с кем идёте Вы в кровать
Старайтесь дверь плотнее прикрывать.
.......................................
Владимир Гусев Тульский   25.06.2014 10:34 
Ответ:
Живу без внуков милый Владимэн
И сексуальна как Софи Лорен!

Олечка Макарова   25.06.2014 10:52


Любви покорны мы всегда
И слушаться готовы.
Пусть солнце важно, и вода.
Но нет главнее слова!..
*
Андрей Чекмарев   28.06.2014 20:10

А,вдруг,он,такой негодяй,приходя,
Лишь только,тех,ласк - пожелает ?
Как-будто бы любит,он,гладит,твердя,
А,ночью к "змее" - убегает ?

Евгений Прохоров 4   30.06.2014 23:06 
Ответ:
Бывает и так Вам скажу не тая,
Друг друга обманом ваяют.
Как будто друг друга всё любят твердя,
А повод найдя убегают...

Олечка Макарова   30.06.2014 23:19 

Романс.