Как много в чувствах ярких красок

Елена Ниронова
Как много в чувствах ярких красок,
Но все смешать их не спеши -
Не делай кляксы безобразной
На полотне родной Души...
Творцом, Художником, Поэтом
Палитру чистых чувств раскрыв,
Прозрачный мир наполни цветом,
День, как последний день, прожив...

08.06.2014