Любовь, как мебель, пригодится

Елена Ниронова
Любовь, как мебель, пригодится -
Удобный, молчаливый стул,
Что будет век в углу пылиться -
Ждать, чтоб присел и отдохнул.
Любовь, как мебель, не мешает -
Взял, отодвинул, и забыл...
Не нужно думать, что скучает
Тот стул, что лишь удобен был...

13.06.2014