Всегда есть тот, кто руку держит

Елена Ниронова
Всегда есть тот, кто руку держит
В момент, когда готов уйти,
Тот, кто отчаянной надеждой
Вдруг повстречался на пути,
Тот, кто дорогу освещая,
Во тьме спасёт ещё не раз...
И с неба звёзд не обещая,
Он не обманет, не предаст...

13.06.2014