К небу

Маргарита Бузальская
Я молитву в тишине прочитаю
За тебя попрошу у Бога
Чтоб твой дом был полною чашей
И чтоб не было тебе одиноко

Пусть удача по пятам с тобой ходит
И улыбка лицо озаряет
И пусть сил на все будет много
И родные во всем помогают