наш март

Лика Майская
здравствуй,мой родной и любимый Кай
странно называть тебя этим именем,но оно уж очень тебе подходит
я всегда считала тебя родным и близким,ты это,пожалуйста,знай
однако,пора привыкнуть - всё в этом мире уходит.

ты больше любви к себе не замечаешь
и дикий холод души одолел тебя месяца три назад
я по тебе ежесекундно скучаю,ты это знаешь?
пожалуйста,прекрати меня мучать,ну или хотя бы верни нас в наш март.