С Днем Рождения!

Татьяна Фомина 5
С днем рождения, Наташенька,
Ты женщина, милая и дорогая.
Счастья, радости, тебе желаю,
Ты прекрасна душой, я тебя поздравляю!
Ты своими стихами души наши согреваешь,
Жить веселее и смелее помогаешь.
Юность в сердце своем сохрани,
Будь Богом хранима и сто лет живи!


(Посвящается виртульной подруге...
25/06/2014)