Оптимистическое

Елена Батураева
Новый День, невинный мой малыш.
Улыбаешься беззубым утром мне ты.
Что задумал? Чем-то удивишь?
Шалости твои таят  секреты.
Ты неисправимый оптимист,
И меня научишь не бояться
Маленький талантливый артист,
Поиграем?..А заснем в двенадцать.