не забыть

Лика Майская
Девочка,милая,может хватит плакать-то по ночам?
Ты его не вернешь не слезами,не долгими разговорами
И не стоит уже обращаться даже к врачам,
А тебе бы просто снова почувствовать силу своими плечами.

 

Ты ведь хочешь любви и заботы,малышка
И не ври,что об этом давно не мечтала
Но ведь возраст сейчас все решает,глупышка
Ты же сотни написаных слов лишь ему посвящала

 

Ты хотела его,и семью,и детей,и собачку
Но закончились быстро все ваши мечты .
И не под силу решить тебе в одиночку эту задачку
Сколько было бы после него,тех,что только на "ты"

 

Не родной,и давно не любимый даже
Но лишь только его ты опять видишь во снах
Знаешь,всё было бы не так страшно,
Если бы сегодня утром ты снова не проснулась в слезах.