уходи

Лика Майская
ты всегда хотел от меня уйти
не держала я видимо сильно
и в слезах говоря "уходи ",
добивала себя я насильно.

ты меня никогда не ценил,
не любил,да и не видел вовсе.
но при всем этом - не отпустил
хоть была я и не в твоем вкусе.