Важней всех на свете

Лика Майская
Она не будет его так беречь,
как раньше в детстве твердила мама.
Не будет ему на праздники булочки печь,
лишь потому что ему и не надо.

Не будет больше и слов о любви
забыты вовсе все чувства эти,
и где-то в груди,что-то шепчет "живи",
но не отпустить все те старые нити.

Мечтала мол,и семья ,и дети
сейчас бы вспомнил, хоть как зовут
ту,что раньше "важней всех на свете"
теперь не любят,и даже не ждут.

Она забудет,ей не впервые
бросать все вновь,и вставать с колен.
Для новой жизни искать живые
пути для счастья,но без измен.

Отпустит может,забудет даже,
но верить врядли опять будет тем,
кто был ей ближе,и всех дороже
но вскоре стал и вовсе никем.

А в памяти с ним навсегда будут фото,
слова,и улыбки,и что не сбылось.
Любимое ими красивое лето,
и день тот,когда все и началось.