А вы бывали в шапито?

Максим Рязанов
А вы бывали в шапито?
Берусь поспорить, что никто.
А вы гуляли по Бродвею?
Ну что ж претензий не имею.
Раз не гуляли и шут с вами.
Своим занудством вы уже достали.
Мне довелось бывать в Крыму,
Таскать водичку на горбу,
Дрова пилить, дышать угаром,
Короче, лето не пропало даром.
Однажды ночью я иду
На встречу двое:
« Кек валандУ *» ?
И хорошо литовский,что я знал.
Я ноги в руки и удрал.