Прядь облаков

Михаил Ляблин
Восходит луна
Над уходящим поездом
Зажглись фонари

Коротаем время
За  рассказом охотника
Мелькают осенние поля

Голосемянные
Урок биологии
В осеннем лесу

Не спеша плавают рыбы
эхо реки
Под мостом

нет нет оставьте
из купленных одно яйцо
с маленьким пером

чистое золото
на бирюзовом небе
играет  прядь облаков

вот это гонка
лыжник снял перчатку
с парующей руки

пыль на чердачном диване
так вот ты где отдыхаешь
бабушкин кот

высох ручей
створки ракушки
расстались навсегда