Цветы напоминают о тебе...

Берг Облог
Цветы напоминают о тебе,
А ты опять ушёл бродить по свету.
Что значишь ты ещё в моей судьбе?
Хочу я знать, но не найду ответа...

Пора уже решение принять,
Мне так уже всё это надоело!
И нужно наконец-то нам понять,
Что время расставаться подоспело.

Пытались вместе быть уже не раз,
Но как-то всё нескладно получалось.
Хоть чувств не выставляли напоказ,
В душе лишь сожаление осталось...