Вишни созрели в садах Украины...

Лариса Чистилина
Вишни созрели в садах Украины,
И над Днепром так же нежен рассвет,
Только на Юго-востоке – руины,
Этой войне оправдания нет!

Лютая ненависть киевской власти,
Жажды наживы звериный оскал,
Столько народу приносит несчастий,
Нет, не снижается злобы накал!

А в репортажах – измучены лица,
Страх и страданье в глазах матерей,
Сколько же будет безумие длиться,
Сколько еще похороним людей?

Думать о чем-то другом невозможно,
Беженцы, взрывы – не радуют СМИ,
Как бы в политике не было сложно,
Люди,прошу – оставайтесь людьми!