Япония - Колумбия 1 - 4

Саят Куланкипчак
Арена Пантанал, Куяба, 25 июня
40 340 зрителей

Х. Куадрадо   -  17 (с пенальти)
С. Окадзаки   -  45
Д. Мартинес   -  55, 82
Х. Родригес   -  89



Окадзаки, есть Хонда, Кагава...
Но, ребята, поверьте, вас мало!
Колумбийцы играют сильней, -
Климат здешний им ближе, родней!

Есть пенальти! Забил Куадрадо!
От мяча - Кавасима! Не надо!
Бьётся Хонда... Забил Окадзаки!
Перерыв! Кто там свежий, зеваки?

Куадраду, Кинтеру меняют,
И Мартинес свой "дубль" оформляет!
Гол в концЕ забил Хамес Родригес!
Кавасима, защитник, - подвиньтесь!


                и   в   н   п   м   о
Колумбия    (8)   3   3   0   0   9-2   9
Греция     (12)   3   1   1   1   2-4   4
Кот-д-Ивуар(23)   3   1   0   2   4-5   3
Япония     (46)   3   0   1   2   2-6   1

фото из интернета