Тебя хочу хоть на Майдане

Виктор Дюкарев
Вдохновило http://www.stihi.ru/2008/08/18/837

Давай-ка ближе! Еще чуть-чуть!
Ты - Богом данный!
Я так хочу… тебя хочу-У!
Хоть на Майдане…

ПРИПЕВ:
Я так давно, я так давно любви хотела,
Но не-по-коБеЛимою слыла.
А под тобой давно с усердием потела,
Не мучилась: «Тому ли я дала?».

Не будем медлить, а ни чуть-чуть!
В дыму Майдана
Мне интереса нет совсем ничуть
К твоей программе.

ПРИПЕВ

В степи бабусе было как рожать
Родную маму?
Как мог её мой папа ублажать
На рельсах БАМа?

ПРИПЕВ

Давай поближе! Еще чуть-чуть!
Ты - Богом данный!
Я очень-очень тебя хочу…
Хоть на Майдане.


ПРИПЕВ