062с-60 Иду к тебе счастливой

Полянская Вера
               Мою    ладонь   зажми 
               Своей      ладонью
               Согрей        меня
               Объятьями     любви
               От  мыслей  убегала
               Посторонних ...
               Прошу    тебя,
               Сейчас  не  уходи!

               Сумей    понять
               Смеюсь и плачу   сразу
               Ресницы      слиплись
               Горечь   на   губах
               Испытанные        муки   
               Мне,    награда!
               Блуждали    мы,
               Как   странники  впотьмах.
          
               Тепла        любовь, 
               Волнующе       стыдлива ,
               Повержена    высокая    стена
               Сдаюсь     я   в   плен... 
               Иду   к    тебе ,  счастливой!
               Любовью       напоённая      душа.

               Картинка из интернета.
               Спасибо автору.

               РД.14.12.22.
               05.01.05.02. 24.