Итоги голосования 1 этапа 24 Сезона

Конкурсы Пародий
Подводим итоги голосования 1 этапа 24 Сезона среди участников и читателей.

Голоса распределились так:

1. Светлейший Образ                – 15 баллов.
2. Творческий процесс                – 13 баллов.
3. Если бы не жена...                – 9 баллов.
4-5. Тяга к красоте                – 8 баллов.
4-5. Странная тяга                –  8 баллов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

6-8. Лишь светлый образ женщины завижу...                – 7 баллов.
6-8. Светлый образ                –  7 баллов.
6-8. А денежки - врозь!..                –  7 баллов.
9-11. Эстет                –  6 баллов.
9-11. Наш сосед и кларнет                –  6 баллов.
9-11. Она жила на пятом этаже...                –  6 баллов.
12-13. Страсть                –  4 балла.
12-13. Такие случаи, увы, не редки                –  4 балла.
14-17. Ни в чём не виноват!                –  3 балла.
14-17. Любовь к образам                –  3 балла.
14-17. Соседкина версия                –  3 балла.
14-17. Однолюб                –  3 балла.
18. Образа                –  1 балл.
19-21. Стратегический просчёт
19-21. Продвинутый
19-21. Плач мужа тяжелоотлетки





5 пародий набравших наибольшее количество баллов выходят на 2 этап:

16. "Светлейший Образ"
7. "Творческий процесс"
21. "Если бы не жена..."
10. "Тяга к красоте"
14. "Странная тяга"

Также на 2 этап выходят 2 пародии от меня лично:

8. "Она жила на пятом этаже..."
12. "Продвинутый"

Почему именно эти пародии, я объясню после 2 этапа.

На 2 этапе все оценки обнуляются.
К голосованию приступает независимое жюри. На это потребуется несколько дней.
Ждём результатов.

Пародии, не вышедшие на 2 этап, можете публиковать на своих страницах. Остальные 7 пародий, только после подведения итогов голосования жюри.

Таблица опубликована.