Нет желанней долюшки на свете!!!

Арина Светина
Раскалился телефон добела,
Словно белка в колесе, я с утра.

Но мне нравится такая суета,
Радость это для меня, не маята.

Я сегодня, много лет тому назад,
стала самою желанной из наград:

для мамули, для бабули и отца.
У них не было счастливее венца.

Дочка – первенец, отец расстроен был,
но по жизни, крепче всех всегда любил.

Няня, нежная голубочка моя
обожала и лелеяла меня.

А сейчас лелею я своих внучат,
моих сладеньких, любимейших зайчат.

Поздравляю от души сама себя,
с совершеннолетием – любя!!!

Пусть не покидает всех здоровье,
радость пусть гнездится в изголовье.

Если дети, счастливы и внуки,
никогда не знать мне боли, муки.

Так живите мне на радость, дети!
Нет желанней долюшки на свете!!!