Крит

Стефан Колочавин
Машина без крыши,
Мы с тобой тоже
И все это очень
На рай похоже.
Цветной кинолентой
Бежит побережье,
А в воздухе счастье
И в сердце нежность.

Все как сказка, все как сон,
Ираклион, Ираклион
Синее море
Прекрасный вид
Солнечный Крит, ласковый Крит

Лагуна и пальмы,
Нежные руки,
Манящие звезды,
Затихли звуки.
Я губ твоих нежность
Ласкаю губами,
Любовь моя рядом
И счастье с нами.

Все как сказка, все как сон,
Где я счастлив и влюблен
Синее море
Прекрасный вид
Солнечный Крит,
Ласковый Крит